본문 바로가기
eat/jeju

[제주시청]일과삶사이틈 - 메뉴판, 감바스

by 리리셰 2020. 6. 29.
Location

월 - 토요일 오후 6시 - 0시, 일요일 휴무

밥과 술을 동시에 할 수 있는 곳이라 퇴근하고 온 사람들이 많았을 듯! 간만에 너무 먹고 싶었다~ 사람들이 북적북적 밖에서 기다리는 손님도 있었다. 밥과 술을 동시에 할 수 있는 곳이라 퇴근하고 온 사람들이 많았을 듯!

이 곳은 틈파스타, 틈밥이라고 하는 메인메뉴가 있다. 이외에도 에그인헬, 오일감바스, 크림감자뇨끼, 치킨크림리조또, 버섯크림리조또, 참스테이크 등등이 있다. 식사류 가격대는 12000원부터 18000원 중반대. 와인종류로는 하우스와인, 도피오파소, 아팔타쿠아 리젤르바 까쇼 정도! 맥주들도 많다. 오늘 시킨 메뉴는 크림치즈 쉬림프, 감바스

 


까슈엘라(감바스)

크림치즈 쉬림프

감바스는 깔끔했다. 딱 여자들이 좋아할만한 맛! 느끼할줄 알았지만 생각보다 덜 느끼, 담백해서 손이 자주 갔다. 이곳은 분위기가, 포근하고 따뜻하고 정말 좋다! 아늑하고 빈티지하구 작은 펍같은 인테리어라 분위기 내고 싶을때 한번쯤은 가볼만한 곳!